シグネチャー武器が1種しかないフレームはPrime化するときに何を持ってくるか楽しみだな
普通にARBUCEP PRIMEのみでは?Hildrynのときもそうだったし
ShadePrimeくんのこと忘れないであげて
流石に無いわよ、warframe+他2つで固定やもん fusiraiが見捨てられたワケよ
AKZANI「きたか!」ガタッ
LavosもSevagothもCalibanもシグネチャーはCedo・Epitaph・弁当だけだったのになぜか最初からウチのものだったよという顔をして二振りの手斧とかぶっ壊れセンチネル武器持ちのセンチネルとか落雷砂を持ってきたから、復刻Primeにしろ新規Primeにしろ何かしらおもろいもんを期待出来る率は高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にARBUCEP PRIMEのみでは?Hildrynのときもそうだったし
ShadePrimeくんのこと忘れないであげて
流石に無いわよ、warframe+他2つで固定やもん fusiraiが見捨てられたワケよ
AKZANI「きたか!」ガタッ
LavosもSevagothもCalibanもシグネチャーはCedo・Epitaph・弁当だけだったのになぜか最初からウチのものだったよという顔をして二振りの手斧とかぶっ壊れセンチネル武器持ちのセンチネルとか落雷砂を持ってきたから、復刻Primeにしろ新規Primeにしろ何かしらおもろいもんを期待出来る率は高い