自分もフォーマ挿し終わって欠片も付けたけど別に使ってないな。移植の方が使えるはちょっとよくわからんけど。 あえて使うフレームではないかなぁ
「(既存のもので満足してるから)使わない」と「使えない」は全然違うんだけどなんか一緒にして後者のより強い否定の言い回しする人割といるよね…
使いどころがないという話を勝手にはやとちりして、使いこなせてないお前が悪いとか、Nokkoが弱いとか何いってんの?みたいにすぐケンカ腰になる人も割といるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「(既存のもので満足してるから)使わない」と「使えない」は全然違うんだけどなんか一緒にして後者のより強い否定の言い回しする人割といるよね…
使いどころがないという話を勝手にはやとちりして、使いこなせてないお前が悪いとか、Nokkoが弱いとか何いってんの?みたいにすぐケンカ腰になる人も割といるよね