戦闘が続くと4番のキノコが出した瞬間から消えるようになるんだけど同じ人はいない?
switch2かモバイルでプレイしてる?
不具合があったときはフォーラム見に行くといいかも
switch2なんですけど本体スペックの問題ってことですかね
多分switcn2だと確定で発生するんだろうけどswitch1の方だと起こらないという報告があるからスペックというよりswitch2対応が完了していないせいだと思われる 開発キットが届いたのが遅れたと言ってることから解るように正式なswitch2向けのデータは未だ用意出来てないんでしょう 一応の解決策として天井が無いマップなら真上にバレットジャンプして空中で真上を見ながら4番を使うと何故か再使用出来るようになることもあるらしい
丁寧にありがとうございます。参考になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
switch2かモバイルでプレイしてる?
不具合があったときはフォーラム見に行くといいかも
switch2なんですけど本体スペックの問題ってことですかね
多分switcn2だと確定で発生するんだろうけどswitch1の方だと起こらないという報告があるからスペックというよりswitch2対応が完了していないせいだと思われる 開発キットが届いたのが遅れたと言ってることから解るように正式なswitch2向けのデータは未だ用意出来てないんでしょう 一応の解決策として天井が無いマップなら真上にバレットジャンプして空中で真上を見ながら4番を使うと何故か再使用出来るようになることもあるらしい
丁寧にありがとうございます。参考になりました。