輸送車が無敵で壊せないのだが
アークウイングガンで一瞬で倒せるよ。
てことはアークウィングガン展開装置未装備だと詰むんか・・・
破壊できる突起物が輸送車にくっついてるからそれいくつか破壊すればいい
破壊できる部位があるのかな?って思って色々エイムしてみたけど見つけられなかったのよね。誘導照射だとダメとかあるのかな
そういうギミックだったんか。なんでかzarrやakariusみたいな範囲攻撃なら壊れるなーと思ってた
飛び出てオレンジ色に光った突起物だけが攻撃を受け付ける それ以外は青い色で光っていて飛び出しておらず攻撃を受け付けない 🐌 爆風持ちなら適当に撃っても壊れまくる のかzenurikならタウロンストライク浴びせても瞬殺出来た気がする勘違いだったらしい
なるほど、いくつかあるうちの更に特定の光ってるとこだけなのね。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アークウイングガンで一瞬で倒せるよ。
てことはアークウィングガン展開装置未装備だと詰むんか・・・
破壊できる突起物が輸送車にくっついてるからそれいくつか破壊すればいい
破壊できる部位があるのかな?って思って色々エイムしてみたけど見つけられなかったのよね。誘導照射だとダメとかあるのかな
そういうギミックだったんか。なんでかzarrやakariusみたいな範囲攻撃なら壊れるなーと思ってた
飛び出てオレンジ色に光った突起物だけが攻撃を受け付ける それ以外は青い色で光っていて飛び出しておらず攻撃を受け付けない 🐌 爆風持ちなら適当に撃っても壊れまくる
のかzenurikならタウロンストライク浴びせても瞬殺出来た気がする勘違いだったらしいなるほど、いくつかあるうちの更に特定の光ってるとこだけなのね。ありがとうございます