名前なし
2025/12/13 (土) 13:31:12
daa09@d90ab
とりあえず平時はOCUCORで全部溶かして、敵フレームだけAX-52で頭蜂の巣にして処理してるけどダクトリスト戦がややつらい。なんか対ダクトリストにおすすめの武器あります?
通報 ...
インカBurstonPやPhenmorで来てる人は結構見かけるッシュよ Maduraiのイニシアチブ乗せるといい感じに削れるッシュ しかしアイツ頭ちっちゃいッシュねw
いまはGAUSS4番ににZENURIK載っけてアホアホ発射速度で弾ばら撒いてるけど、Maduraiなら4番炊かなくても似たようなことできるのか!あとでやってみるンボ
Gauss4番のバフ量って効果時間でしか変動しないんじゃなかった?それともZenurikのバフで他アビ強化してるだけ?
特別なことはしてないので、多分元々時間よりのGaussで始めてAXをぶっ放したから「うぉぉ速い!さすがZenurikバフ入りだ!」と思ってるだけだったわ
インフルとDotを捨てて属性ダメージで直接殴る系の近接でテンノカイ連打するのが安定するッシュね
MaduraiでRiot-848撃ったらかなり面白いことになった。弾無限でリロード時間も火力出せるし爆発するから、何も考えずぶっ放してるだけでボスだろうが雑魚集団だろうが全部落とせてオススメ