ちょっちょっちょっと待って シミュラクラムで試しただけだけど設置した4番ナリファイアに消されないどころかナリファイアバブル削ってない? これが悪魔の力か
ナリファイバブル無視して逆にバブル削っていったの笑っちゃったんですよね😆
ただし発動中にバブルに触れるとゲージだけ持っていかれて不発という悲惨な状態になる
ナリファイもそうだし、視線も障害物も無視して射程内焼き尽くす超性能ではあるんだけど、その性能でDEから実装のお許しが出るレベルがこのゲージの溜まり難さなんだなって感じだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナリファイバブル無視して逆にバブル削っていったの笑っちゃったんですよね😆
ただし発動中にバブルに触れるとゲージだけ持っていかれて不発という悲惨な状態になる
ナリファイもそうだし、視線も障害物も無視して射程内焼き尽くす超性能ではあるんだけど、その性能でDEから実装のお許しが出るレベルがこのゲージの溜まり難さなんだなって感じだよね