通常のビルドだとEN供給で深刻な問題がでるせいで、対単体のボス戦は相当苦手なフレームではあるけどね。
ボス相手だと自衛が2番しかないからVAZARIN選んでないと死が見えるよなぁ。まぁ対多数特化全員に言えるけど…
死なないだけならVazarinでもいいけど、EN供給がほぼ出来なくなるから(デコイはいるけど)何もできない紙装甲フレームになりかねないのよね。効率切るビルドが多いだろうしZenurikでのEN供給もとてもじゃないけど追いつかないし、4番も敵がいないからゲージが貯まらず使えないしで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボス相手だと自衛が2番しかないからVAZARIN選んでないと死が見えるよなぁ。まぁ対多数特化全員に言えるけど…
死なないだけならVazarinでもいいけど、EN供給がほぼ出来なくなるから(デコイはいるけど)何もできない紙装甲フレームになりかねないのよね。効率切るビルドが多いだろうしZenurikでのEN供給もとてもじゃないけど追いつかないし、4番も敵がいないからゲージが貯まらず使えないしで。