名前なし
2025/12/14 (日) 23:47:58
fd70c@07837
悪魔なのにものすごく取り回しがしやすいフレーム 2番のおかげで耐久modを入れる必要がないし、3番のDEMONも爆発してくれるからすごく嬉しい、エネルギー面はDEMON共がカバーしてくれるから最低効率でも問題ない。もうDEMONが優秀すぎて、、 ヘルミンスは移動用に1番残しをCに1つ、あとは取り回し用に1番か4番を潰したnourishかroarビルドが適当そうかな、個人的には4番潰しより1番潰しだと思う、確かに移動用としてはすごく良いけどアビリティ面のリターンが少ない 流行りのヘルスコンバージョンとブルワークを使ったバフも扱いやすいのもいいね😊
通報 ...
耐久MODで思うんだけどArchon Vitalityって採用する意味薄いのかな?アビリティで火炎状態異常を付与するのがダメージソースだし悪くないと思うんだけど
2番の回復量がヘルスに依存してるので全然悪くないよ。4番使わないなら普通のvitalityでもいいかなってくらいで
枝主だけど、採用する意味はあると思うよ、「アビリティを強くするmod」として考えればいい 他枝も言ってくれてるけどヘルス依存なら尚更入れる意味はある 4番意識しなくてもいいビルドなら入れなくてもって感じ
4番軸の話にもあんまり出てこないからちょっと不安だったんですよね まあヘルス受け自体は装甲値低すぎて頼りないしヘルス増加はおまけって感じですよね
残念ながらroarは3番しか移植できないのじゃ....