名前なし
2026/01/11 (日) 03:55:59
3647b@202ae
ホットフィックスの前日に告白してお付き合い開始して大聖堂で甘々セリフが聞けたりしてて、デートはできないけどそれなりに幸せだったのにホットフィックス後にKIMのステータスが軽蔑になってて詰みました。
他の2人は親友なのにLyonからはチャットも来なくなりました……。
ロイドを家族に引き合せる事もできずに悲しみばかりが積もります。
通報 ...
DEの不手際なのに腹立たしいけど一旦関係リセットするしかねえな
今リセットしても上に書いた既知の不具合のどれかにまた引っかかって再度やり直しになる可能性はあるから落ち着くまで待った方がいいと思う
木主でございます。今日はとうとう大聖堂組の誰からもチャットは届かず、HEXからは4通だけだったので寂しさが有頂天です。海外の人がリセットしてもKIMの不具合は継続したままになるから自体は悪化する。辛くても様子見するしかないって書いてるのを見ました。辛ぁい。
The Great Despair…
あの歌は「好きだった人がもう自分に関心向けてくれなくて辛い」と「絶望に変わった執着に別れを告げよう!」だから……