名前なし
2025/12/17 (水) 14:17:44
9c81f@0f775
アルケイン全然持ってない勢なんだけど、ランク2止まりのエナジャイを優先して次にこれはとっといた方がいいてのどの辺ですかね?
通報 ...
イージス・ナリファイア・ガーディアンは取っておいて損はない。あとはお好みで放射線proc無効・毒proc無効とかかな…
ガーディアンはMAX取してあるので他とってみます。ただイージスはわかるんですが、ナリファイの磁気耐性てそんな有用性高いんです?
ナリファイアは対テラリスト泣き声対策メインなとこあるけど、知ってる限りだと新アルケインのパーシステンスと無限ゲーティングgaussの弱点補えたりする
貴重なアルケイン枠を両方耐久用に使ってしまうと火力が落ちるので自分はあんまやらないかな。異常のことを何も考えたくない、火力は十分だから楽したいというミッションの時に付け替えるのはアリ。
ベロシティ/ストライク/アベンジャー/フューリーもおすすすすめ。
近接系ですね、ヴァルとクレル割と使うんでどれかとってみます
ヘルス系ならグレイス。あとはちょっと変わり種だけども、アジリティなども。Nxy4番増強を使う場合はアジリティはキチンと発動するのでローリング移動が飛躍的に速くなるよ。
今回楽なんだから全部取れ。アラートこなすだけでいい。かき入れ時だぞ