名前なし
2026/04/12 (日) 22:54:56
2263c@f154c
ムチムチドスケベフレームが来たというのに紳士コメが少なすぎる!
素体はいつも通り白からベージュまでだと違和感が出てくるので褐色安定。エネルギーは白紫で上品さを演出。1と3を髪色の黒に。そしてここからが問題。褐色一色のケツを拝むためにはカラー3,4が邪魔なのである。3はライトカラー1がもろ被りしているため褐色にすることで髪の茶色化を抑えつつケツの黒い部分を減らすことができる。ただ前面の茶色がどうしても増えるので最初の黒多めの上品さが少し消える。カラー4も同様、紫の方が上品だがケツ目当てで茶色にすると色の統一感が少し崩れてしまう。紳士テンノの皆さん上品さを維持しつつドスケベケツを拝む方法を教えてください...シジルだったり課金エフェメラとか外装でどうにかならないでしょうか...あとみなさんのドスケベFOLLIE見せてください!!

通報 ...
カラー2なら褐色以外の候補だとcherubパレットの左から2上から7が比較的スキントーンしてる。若干赤みがかったはだいろでディスプレイの描画がどうかという問題もあるけど。
最近青肌系もアリかなって思っちゃってぇ…
アバターで青肌に目覚めました
河童で緑肌に目覚めました
赤鬼で赤肌に目覚めました
私は強いぞ
枝1さん情報ありがとうございます!しっくりくるベージュこんなところにあったんですね…やっぱりcherubパレット最強だ…おかげさまで新しい娘が出来ました!(外装F解放)
Follieのファーコート?の部分2色にできるのほんとえらい。無限に可愛く作れる。