自決しました。ポンティスタワー中央のテーブルを正面に左後ろの部屋、stalkerがいるところで変えられます
言葉尻を捕るような発言でゴメン、自決は「自分の意思で判断する」と「自害する」という意味なんです…… ご自身で解決なさられたことを自決と表現されていると思いますが、急にハラキリ報告してる狂人にしか見えなくてコメントしちゃいました。ネタだったら私も自決します
前に自己解決を自決って言ってる人いたので面白半分で使ってます。「聞いておいて自己解決した恥ずかしさゆえの自害」の意も込めてますね
二人纏めて介錯致す…!
介錯感謝! ⚔🥹⚔
そうか...もう自決したわ、成仏してクレメンスの鉄板は通じないのか...世代交代...なのか...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言葉尻を捕るような発言でゴメン、自決は「自分の意思で判断する」と「自害する」という意味なんです……
ご自身で解決なさられたことを自決と表現されていると思いますが、急にハラキリ報告してる狂人にしか見えなくてコメントしちゃいました。ネタだったら私も自決します
前に自己解決を自決って言ってる人いたので面白半分で使ってます。「聞いておいて自己解決した恥ずかしさゆえの自害」の意も込めてますね
二人纏めて介錯致す…!
介錯感謝! ⚔🥹⚔
そうか...もう自決したわ、成仏してクレメンスの鉄板は通じないのか...世代交代...なのか...