これパーツのドロップ率に不具合でも起きてる?PCdropだと各設計図が14.29%で均等なのに、赤と緑をソロで8回ずつまわして出たのがPrideハンドルx8とWraithハンドルx8なんだけど・・・
通報 ...
これパーツのドロップ率に不具合でも起きてる?PCdropだと各設計図が14.29%で均等なのに、赤と緑をソロで8回ずつまわして出たのがPrideハンドルx8とWraithハンドルx8なんだけど・・・
自分も鋼ソロで回ったけど、6/6回S&Oの設計図でした。引き換えトークンも20個前後貰える時もあれば2個しか貰えなかったり色々不具合がありますね。
鋼マルチだと30貰えたことあるけどマルチだとボーナス貰えてる?
見るからに乱数固定化してるけどそれって赤と緑をソロで8周した時に天王星のタワーから一回も退出せずに回したりした?
自分も鋼ソロマイRJで周回して本体設計図ばかり
RJの乱数固定は知ってるけど毎回装備変更するためにDojoやオービターに帰ってたからなんかおかしいんじゃないかな
Orion and Sirius bp drop bug 多分これだ 赤と緑で何が出るかは違うけどそれぞれ一種に固定されるバグ リログすると乱数が動くらしいから赤と緑一回ずつやって2個欲しいものでもなければリログするといいってことかな フレーム設計図は赤と緑どちらでも出るから5回ずつやったとして10連続同じものが出ることも有り得る 逆にフレーム買わない人がヘルミンス分のフレーム部位設計図狙い撃つのには使える
確認がてら少し回したけどアルケインも同じのが出続ける 鎌に限ってはお互いの色の鎌素材の同じ部位が出る