名前なし
2025/05/08 (木) 03:03:17
a9c11@4fa3f
4番増強で果樹園のスペクターが倒せればMODを確定で2枚もらえるってことでいいのか…?もしそうなら威力効率増し4番連打を試してみたいのだけれども
通報 ...
確認してきました。現バージョンで2枚ドロップします。コンパニオンを攻撃しない子にするのと(1敗)Duplex Bondを外しておきましょう(1敗)程よく弱い武器もお忘れなく(1敗)Concealed Explosives積んだ投擲武器がちょうどいい感じでした。仮に4番で倒せなくてもミッションはクリアしましょう。どのみちアポシックは消費されます(1敗)シールド持ちなので発動速度も盛っておくといいかもです。エネルギーが切れてもその場を離れないようにしましょう。何故かMOD残して消えます(1敗)
1敗って字面で緩和されてるけどよく見ると結構な数負けててエグい
素材集めるの結構大変なのにありがとうございます…こっちでも安定した2枚ドロップ目指してやってみます
べ、別に木主の為にやったんじゃないんだからね!ちょうどFinal Harbingerが欲しかっただけなんだから!それにこうして経験を共有すればワレワレは賢くなルでしョ!
リワークによる影響ってふわっとしたままだったから今回の検証結果はありがたいし、4番の特性上、今回のような敗北もあるあるなので、nekros使った方がはるかに楽そうって点も含めて貴重な結果だったと思う。お疲れ様。