hf43.0.5
Holding Nidus' Parasitic Link will now auto-link to the nearest valid ally in range.
Also fixed a bug where Nidus could link to his Sentinel. He can now only link to allies or free moving Companions as intended.
はい
通報 ...
センチネルにリンクできるのバグなんかよ
up43
元がこうだったから残念ではあるが説明通り
ついでにballistica primeのスペクターにはリンク出来ないがsynoid heliocorのスペクターにはリンク出来る まぁballisticaの方は7秒で消えるから出来てもネタだろうけど
今さっきセンチネルにリンク出来ねぇ…てなってたのはこれが要因だったのか…
センチネル連れて行けば長押しで確実に分隊メンバーとかエリートクルーとかに線つなげられるからこっちのほうがありがたい。
センチネルしか使ってない自分としてはマジで泣ける。またナイダスくんは倉庫番かな
ギアスペクターにもリンク出来るからスペクター常用してないとしても適当に設計図余ってるスペクター呼んどけばいいんじゃない