センチネルにリンクできるのバグなんかよ
up43
Specters and free-moving Companions (like Kavats) can now be targeted.
元がこうだったから残念ではあるが説明通り ついでにballistica primeのスペクターにはリンク出来ないがsynoid heliocorのスペクターにはリンク出来る まぁballisticaの方は7秒で消えるから出来てもネタだろうけど
今さっきセンチネルにリンク出来ねぇ…てなってたのはこれが要因だったのか…
センチネル連れて行けば長押しで確実に分隊メンバーとかエリートクルーとかに線つなげられるからこっちのほうがありがたい。
センチネルしか使ってない自分としてはマジで泣ける。またナイダスくんは倉庫番かな
ギアスペクターにもリンク出来るからスペクター常用してないとしても適当に設計図余ってるスペクター呼んどけばいいんじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
up43
元がこうだったから残念ではあるが説明通り
ついでにballistica primeのスペクターにはリンク出来ないがsynoid heliocorのスペクターにはリンク出来る まぁballisticaの方は7秒で消えるから出来てもネタだろうけど
今さっきセンチネルにリンク出来ねぇ…てなってたのはこれが要因だったのか…
センチネル連れて行けば長押しで確実に分隊メンバーとかエリートクルーとかに線つなげられるからこっちのほうがありがたい。
センチネルしか使ってない自分としてはマジで泣ける。またナイダスくんは倉庫番かな
ギアスペクターにもリンク出来るからスペクター常用してないとしても適当に設計図余ってるスペクター呼んどけばいいんじゃない