実は厳密にはエキスパティーズは直前に使用したアビリティの威力を参照するっぽいので4番威力のmodでも効果量が変わる
タメになったぜTENNO、4番特化シールド頼み……?ウーン…
これ、多分逆で4番威力の方のMODが4番発動時だけ威力アップという挙動をしている気がする 自分がホストのセッションだと、右下のUIのカーソルで4番を選択しているだけでもエキスパーティーズの効果(というよりはミッション中のアビ威力自体)がアップした状態になるんだよね
そういやアビリティ選択とかいうキーあったなってことで試してみたら葉2の人の言う通り4番発動しなくてもアビリティ選択が4番に合ってればエキスパーティーズに+90%ついた
atlasのパッシブ増強の効果が正確にはlandslideにアビリティ威力+100%の効果だったからエキスパーティーズ付けてlandslideを選択アビリティにしたらこっちも+100%のシールドが付いた xaku3番増強のアビリティ威力増加状態で3番を選択アビリティにしてもエキスパーティーズは機能しなかった 統一性が無い(いつもの)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タメになったぜTENNO、4番特化シールド頼み……?ウーン…
これ、多分逆で4番威力の方のMODが4番発動時だけ威力アップという挙動をしている気がする
自分がホストのセッションだと、右下のUIのカーソルで4番を選択しているだけでもエキスパーティーズの効果(というよりはミッション中のアビ威力自体)がアップした状態になるんだよね
そういやアビリティ選択とかいうキーあったなってことで試してみたら葉2の人の言う通り4番発動しなくてもアビリティ選択が4番に合ってればエキスパーティーズに+90%ついた
atlasのパッシブ増強の効果が正確にはlandslideにアビリティ威力+100%の効果だったからエキスパーティーズ付けてlandslideを選択アビリティにしたらこっちも+100%のシールドが付いた xaku3番増強のアビリティ威力増加状態で3番を選択アビリティにしてもエキスパーティーズは機能しなかった 統一性が無い(いつもの)