動物保護でおすすめと聞きますが、透明以外で相性が良い部分ってなにでしょうか?
まず一つは睡眠アビを自前で持っている点。動物のなかには麻酔銃一発では仕留められなかったり腹狙わないと眠らないとかそもそも麻酔銃が効かない奴(ネクシフェラ系)がいるんだが睡眠アビなら一撃。あと範囲があるのでネズミ系を複数体まとめて眠らせられる。二つ目は2番で麻酔銃の弾丸を操作できること。空とんでる奴らを眠らせるときに便利。
これ睡眠アビ持っててついでに鉱石掘りとかで足場作ったりもできるからってことだと思ってた ンボは動物保護でIvara使ったこと無いんだけど眠らせるだけならイクイノのほうが使い勝手良くない?
もちろん本命はトグルでの透明やで。それに加えて睡眠持ってるのが強いよというお話。
あ、すまん言葉が足りてなかったかもしれないンボ 透明化そこまで重要じゃなくない?野良にしろ呼ぶにしろ動き回るし動物保護で眠らせて捕まえるのだけが目的で鉱石とかやらないならイクイノで良くない?って意味で言ってた Ivaraの良いところは魚とか鉱石で取りやすい位置に足場作れるし動物保護も睡眠でやりやすいとこって認識 透明化できるのが良いのは魚の方だと思ってるンボ
麻酔銃使って高い評価狙うなら引きつけて頭にありったけぶち込んで眠らせるのが確実でイージーだし、地形によっちゃ動物がいきなり横にポップしてくることもあるから透明化しとくと色々事故は減らせる。不意に交戦状態になって流れ弾に当たって死なれても困るし。睡眠アビリティが効きにくいやつもいるから麻酔銃を使えるならそれに越したことはない。
動物保護におけるivaraの透明化以外の強みを聞かれているんやで。なぜそんなにイクイノの話をしたがるの。なぜ魚と鉱石の話が出るの。
うん?だからそのの部分って他にもあるしそこまでIvaraの強みじゃなくない?っていう所感を話をしたつもりだったんだけど 上の人が言ってるように事故が減るよね!っていうメリットもあれば足が遅くなるっていうデメリットもあるんだし ンボからしたら別にイクイノの話がしたいわけではない上に内心決めつけられてる事の方が意味がわからないンボけど
待て、落ち着けンボ。「透明以外でIvaraの保護と相性がいい部分」しか聞かれてないくて枝1はそれに対して完答している。使い勝手が良いかどうかは関係無く「透明以外でIvaraの保護と相性がいい部分」を聞いたから「相性がいい部分」を書いただけや。ンボの勘違いはニュアンスを排除するなら「使いやすい(オススメ)かどうか」が聞かれていない事に気づいて無かった点や!そこに対して所感を言うなら「効率を考えるとIvaraは使いにくいから保護目的で作る予定ならEqの方が便利だよ。保護でIvaraオススメしてくるとかマジ?」くらいはっきり言うべきだった。そんなんだから行間が読めず質問を履き違え空で使えないトグルの透明が強いとか思ってる奴にからまれるッシュ(^) 最適解はもちろんAWでも持続するSmoke Screenが使えるAsh PrimeにRest移植ッシュね!(^)
ンボンボうるさいぞアッシュ
なんかこの流れで勝手に履き違えて絡みにいった奴呼ばわりされるの不愉快だな
むしろ落ち着いてほしいンボけど 木の問の意図に他の動物保護ができるフレームと比べてって意味合いが含まれてるんじゃないか?って思ってたから上のコメントを残したわけだけどそもそもIvaraを否定してるわけでも枝の人を否定したかったわけでも無いのよね 言葉も選ばず他人の意見や価値観をばバカにするようなコメントは普通に見ていて気分が悪いからやめてほしいと思うンボね
答えの意図とズレるかもだけど、透明の中で唯一のトグル式スキルっていうのも大きい要素だと思う。移植とか入れれば透明化切れとは無縁だし、エネルギー回復なくても満タンから5分くらい持ったりするからかなりストレスフリー
個人的にはIvaraで密猟する一番のメリットは透明化中の狩猟だと3番パッシブでアイテム盗めるところかな。 普通だと殺さないと手に入らない動物系の素材が手に入るので、タグと素材の両方ゲットできる。 ほかのフレームだとタグか素材のどちらかしか入手できないので。
IVARA
特殊な矢を操る優雅なハンター。 彼女は静かに獲物を狙い音もなく仕留める。
ほな動物保護はivaraの特権か…
上の方たちがおっしゃているようにスリやトグル式であることが最大のメリットだと思いますね。なのでパルクールしたいとか睡眠矢に弾速あるのが嫌って場合はlokiあたりにイクイノ移植でいいと思います。
トグル式の透明は確かに透明時間長くて便利ですね。ivaraにも睡眠アビあるの忘れてました。ありがとうございます😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず一つは睡眠アビを自前で持っている点。動物のなかには麻酔銃一発では仕留められなかったり腹狙わないと眠らないとかそもそも麻酔銃が効かない奴(ネクシフェラ系)がいるんだが睡眠アビなら一撃。あと範囲があるのでネズミ系を複数体まとめて眠らせられる。二つ目は2番で麻酔銃の弾丸を操作できること。空とんでる奴らを眠らせるときに便利。
これ睡眠アビ持っててついでに鉱石掘りとかで足場作ったりもできるからってことだと思ってた
ンボは動物保護でIvara使ったこと無いんだけど眠らせるだけならイクイノのほうが使い勝手良くない?
もちろん本命はトグルでの透明やで。それに加えて睡眠持ってるのが強いよというお話。
あ、すまん言葉が足りてなかったかもしれないンボ
透明化そこまで重要じゃなくない?野良にしろ呼ぶにしろ動き回るし動物保護で眠らせて捕まえるのだけが目的で鉱石とかやらないならイクイノで良くない?って意味で言ってた
Ivaraの良いところは魚とか鉱石で取りやすい位置に足場作れるし動物保護も睡眠でやりやすいとこって認識
透明化できるのが良いのは魚の方だと思ってるンボ
麻酔銃使って高い評価狙うなら引きつけて頭にありったけぶち込んで眠らせるのが確実でイージーだし、地形によっちゃ動物がいきなり横にポップしてくることもあるから透明化しとくと色々事故は減らせる。不意に交戦状態になって流れ弾に当たって死なれても困るし。睡眠アビリティが効きにくいやつもいるから麻酔銃を使えるならそれに越したことはない。
動物保護におけるivaraの透明化以外の強みを聞かれているんやで。なぜそんなにイクイノの話をしたがるの。なぜ魚と鉱石の話が出るの。
うん?だからそのの部分って他にもあるしそこまでIvaraの強みじゃなくない?っていう所感を話をしたつもりだったんだけど
上の人が言ってるように事故が減るよね!っていうメリットもあれば足が遅くなるっていうデメリットもあるんだし
ンボからしたら別にイクイノの話がしたいわけではない上に内心決めつけられてる事の方が意味がわからないンボけど
待て、落ち着けンボ。「透明以外でIvaraの保護と相性がいい部分」しか聞かれてないくて枝1はそれに対して完答している。使い勝手が良いかどうかは関係無く「透明以外でIvaraの保護と相性がいい部分」を聞いたから「相性がいい部分」を書いただけや。ンボの勘違いはニュアンスを排除するなら「使いやすい(オススメ)かどうか」が聞かれていない事に気づいて無かった点や!そこに対して所感を言うなら「効率を考えるとIvaraは使いにくいから保護目的で作る予定ならEqの方が便利だよ。保護でIvaraオススメしてくるとかマジ?」くらいはっきり言うべきだった。そんなんだから行間が読めず質問を履き違え空で使えないトグルの透明が強いとか思ってる奴にからまれるッシュ(^) 最適解はもちろんAWでも持続するSmoke Screenが使えるAsh PrimeにRest移植ッシュね!(^)
ンボンボうるさいぞアッシュ
なんかこの流れで勝手に履き違えて絡みにいった奴呼ばわりされるの不愉快だな
むしろ落ち着いてほしいンボけど
木の問の意図に他の動物保護ができるフレームと比べてって意味合いが含まれてるんじゃないか?って思ってたから上のコメントを残したわけだけどそもそもIvaraを否定してるわけでも枝の人を否定したかったわけでも無いのよね
言葉も選ばず他人の意見や価値観をばバカにするようなコメントは普通に見ていて気分が悪いからやめてほしいと思うンボね
答えの意図とズレるかもだけど、透明の中で唯一のトグル式スキルっていうのも大きい要素だと思う。移植とか入れれば透明化切れとは無縁だし、エネルギー回復なくても満タンから5分くらい持ったりするからかなりストレスフリー
個人的にはIvaraで密猟する一番のメリットは透明化中の狩猟だと3番パッシブでアイテム盗めるところかな。
普通だと殺さないと手に入らない動物系の素材が手に入るので、タグと素材の両方ゲットできる。
ほかのフレームだとタグか素材のどちらかしか入手できないので。
IVARA
特殊な矢を操る優雅なハンター。
彼女は静かに獲物を狙い音もなく仕留める。
ほな動物保護はivaraの特権か…
上の方たちがおっしゃているようにスリやトグル式であることが最大のメリットだと思いますね。なのでパルクールしたいとか睡眠矢に弾速あるのが嫌って場合はlokiあたりにイクイノ移植でいいと思います。
トグル式の透明は確かに透明時間長くて便利ですね。ivaraにも睡眠アビあるの忘れてました。ありがとうございます😊