エリート交戦用 ※ASよりVSオススメ wraithでなくても普通のignisでも代用可 8wまで行くのメンドクサイと思ったら作ろう ホールドして頭狙うだけ
クリダメ入れないのかと思ったがクリ時切断と感染で倒してく感じか…
ASはホールド状態だと発動しないのでVSオススメです。スイマセン。後、エリート用とか書きましたがどの敵にもソコソコ通用するので、ヒーラーエンシェントさえ気を付ければ大丈夫です。
VSオススメとか言いつつAS使ってんのか…
画像はASだけど、VSオススメだよって意味じゃない?
今まで腐食でやってたけど、感染切断は目から鱗だったわ
Rivenなしでいけるのか、ありがたいな、こういうの。
最近のアプデで貫通つけなくて良くなったんで個人的には重宝してます。弾持ちも以前のQUANTA並。
感染は重ねる必要がないので、少なくとも一枚はP属性のほうがいいと思うんだけど、どうだろう
試してないけどすごい強そう・・尚更どこにでも使っていけそうに見える。 しかしよく見たらヘビカリが無いから上のビルドに比べて1回辺りの切断dotダメージが少ないってことかな?それを手数で重ねまくる感じか
ヘビカリよりもクリダメのほうがダメージ伸びる。
これってquantaとかamprexでもできる運用? クリ率とか異常率はignisより優秀みたいだけど
QUANTAは要エイム、AMPREXは射程が短いとか、交戦にあんまり向いてないっていう理由かも。運用はできると思うよ
QUANTA-VとAMPREXで試してみたけど、火力はほぼ同等(LV120相手でようやく違いが出る程度)だから運用自体はできる。ただQUANTAは狭い範囲とオブ貫なしが、AMPREXは射程が、そして両方ともIGNISに比べて発射速度は高いのにマガジンが小さくて取り回しが悪い点がある。RIVENの有無とかの事情が無い限りはIGNISが安定だと思うよ。
クアンタは使ってないけどアンプレは射程MOD積んでサリン3番みたいな火力バフないと使いづらかった。バフなしならイグニスが一番楽だったな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリダメ入れないのかと思ったがクリ時切断と感染で倒してく感じか…
ASはホールド状態だと発動しないのでVSオススメです。スイマセン。後、エリート用とか書きましたがどの敵にもソコソコ通用するので、ヒーラーエンシェントさえ気を付ければ大丈夫です。
VSオススメとか言いつつAS使ってんのか…
画像はASだけど、VSオススメだよって意味じゃない?
今まで腐食でやってたけど、感染切断は目から鱗だったわ
Rivenなしでいけるのか、ありがたいな、こういうの。
最近のアプデで貫通つけなくて良くなったんで個人的には重宝してます。弾持ちも以前のQUANTA並。
感染は重ねる必要がないので、少なくとも一枚はP属性のほうがいいと思うんだけど、どうだろう
試してないけどすごい強そう・・尚更どこにでも使っていけそうに見える。
しかしよく見たらヘビカリが無いから上のビルドに比べて1回辺りの切断dotダメージが少ないってことかな?それを手数で重ねまくる感じか
ヘビカリよりもクリダメのほうがダメージ伸びる。
これってquantaとかamprexでもできる運用? クリ率とか異常率はignisより優秀みたいだけど
QUANTAは要エイム、AMPREXは射程が短いとか、交戦にあんまり向いてないっていう理由かも。運用はできると思うよ
QUANTA-VとAMPREXで試してみたけど、火力はほぼ同等(LV120相手でようやく違いが出る程度)だから運用自体はできる。ただQUANTAは狭い範囲とオブ貫なしが、AMPREXは射程が、そして両方ともIGNISに比べて発射速度は高いのにマガジンが小さくて取り回しが悪い点がある。RIVENの有無とかの事情が無い限りはIGNISが安定だと思うよ。
クアンタは使ってないけどアンプレは射程MOD積んでサリン3番みたいな火力バフないと使いづらかった。バフなしならイグニスが一番楽だったな。