データマイン時は発射速度20で糞つよだったんだが実装されたのは素と同じ10、クリ率が少し上がってもどう足掻いても素のイグニスにDPSで勝てない となると強みは5%上がった状態異常率とマガジン総弾数なんだが… 雑魚蹴散らし用の武器として考えるとすっげー微妙どころか通常版より微妙に所田所弱くなってる強化版(笑)って感じの武器 発射速度少しでもいいからバフしろよ…
通報 ...
データマイン時は発射速度20で糞つよだったんだが実装されたのは素と同じ10、クリ率が少し上がってもどう足掻いても素のイグニスにDPSで勝てない となると強みは5%上がった状態異常率とマガジン総弾数なんだが… 雑魚蹴散らし用の武器として考えるとすっげー微妙どころか通常版より微妙に所田所弱くなってる強化版(笑)って感じの武器 発射速度少しでもいいからバフしろよ…
ていうかもう絶妙にDPSが通常版より低くなるようになってるからこのクリ率12%っていう微妙なBuffの仕方もそこら辺狙ってやったんだろうなああもう初日に必死こいてグリニアとピクニックしてたこっちの時間返してくれ!発射速度20⁉データマインだし実装時には低くなるだろうがこりゃ汚物を消毒しやすくなるぞ!って思って頑張ってたんだぞ!なんだこの仕打ちは!もう!
強さは十分すぎるし、AoE武器はもうお腹いっぱいなんで基礎ダメとクリは強化しなくていい。がこの調整はさすがに頭悪いとしか・・・このイベント終わらしたユーザーから文句言われても仕方ないわこれ。