面倒なら感染火炎切断でいい
木主じゃないんですけど切断付ける意味あるんですか?
基礎ダメが属性単体の武器に物理mod挿しても物理属性は追加されないんやで工藤
多分Huntermodの事やろ
クリティカルとHM感染積めば適当に垂れ流してるだけで消毒できる超兵器の出来上がり
クリがある属性武器に付けるHMはホント優秀だからなぁ。
木主だけど俺が(この武器に限った話じゃないけど)ってつけてるから枝主も()内に則った返答をしてくれたんだと思う
…まぁ私HunterMOD持ってないんですけどね
Hunter MunitionsならKonzuのミッション周回してればポロッと落ちるし入手難易度そんなに高くないから周ってみたら?あるとないとじゃ火力がダンチだよ
火力が団地?
火力が段違いってことだよ…
Hunter Mutations強いのか。いいことを知った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主じゃないんですけど切断付ける意味あるんですか?
基礎ダメが属性単体の武器に物理mod挿しても物理属性は追加されないんやで工藤
多分Huntermodの事やろ
クリティカルとHM感染積めば適当に垂れ流してるだけで消毒できる超兵器の出来上がり
クリがある属性武器に付けるHMはホント優秀だからなぁ。
木主だけど俺が(この武器に限った話じゃないけど)ってつけてるから枝主も()内に則った返答をしてくれたんだと思う
…まぁ私HunterMOD持ってないんですけどね
Hunter MunitionsならKonzuのミッション周回してればポロッと落ちるし入手難易度そんなに高くないから周ってみたら?あるとないとじゃ火力がダンチだよ
火力が団地?
火力が段違いってことだよ…
Hunter Mutations強いのか。いいことを知った