名前なし
2019/07/21 (日) 00:49:47
65cef@23bca
強いし好きなんだけど属性で困る(これに限った話じゃないのかもしれんが)。コーパス相手でも腐食爆発でいいかなもう
通報 ...
面倒なら感染火炎切断でいい
基礎ダメが属性単体の武器に物理mod挿しても物理属性は追加されないんやで工藤
多分Huntermodの事やろ
クリティカルとHM感染積めば適当に垂れ流してるだけで消毒できる超兵器の出来上がり
クリがある属性武器に付けるHMはホント優秀だからなぁ。
木主だけど俺が(この武器に限った話じゃないけど)ってつけてるから枝主も()内に則った返答をしてくれたんだと思う
…まぁ私HunterMOD持ってないんですけどね
Hunter MunitionsならKonzuのミッション周回してればポロッと落ちるし入手難易度そんなに高くないから周ってみたら?あるとないとじゃ火力がダンチだよ
火力が団地?
火力が段違いってことだよ…
Hunter Mutations強いのか。いいことを知った
これマジ?隕石降るイベントでしか取れないと思ってたからスルーしてたわ 明日から回ろう...
疫病の星以外でHunterセットModが貰えるのはグール粛清依頼の報酬だけだから、開催周期こそ短いけどいつでも入手できる訳じゃないよ
詳細な報酬が欲しければここかここで調べて
今なら疫病の星後でかなり流通してるからかなり安価に買えると思うよ。チャットで募集してみたら?
いろいろとありがとう
おっと…やたら倉庫に枚数あるんで勘違いしていたよ。適当なこと言って申し訳なかった