名前なし
2017/03/12 (日) 17:01:21
1b120@8366e
結論無印のが強いって認識でいいのかね。Rivenで化けるとかそういうわけでもなっしんぐ?カタ芋刺そうか迷ってる
通報 ...
強さについては無印に軍配が上がるけど、神利便引いてるならどっこいどっこいじゃない?まあ、IGNIS自体低中レベルで無双&コンテナ壊しぐらいしか使い道ないからPT余ってるなら芋刺したら?もしくはMR上げと割り切るか
なんというか、状態異常率とかあんまり気にしないテンノが多いのね。動画とか見たらわかるかもしれんが多少のDPS低下よりマガジン増と腐食で本家よりかなり優秀になってると思うんだが…
元々が25%あるしそこに+5%、クアンタみたく通常版との差異が大きいわけでもなく。
加えて状態異常やクリ率の影響が大きいレベル帯だとクロマとかの一部のフレームを除けば基礎火力が心許ない。
マガジン分本家よりは優秀だと思うけど毛が生えた程度だと思う。
増加がリロ速だったり、当初の設定値だった発射レート+10のままだったらまた違ってきたんだろうけど。
状態異常100%が大事なのはショットガンぐらいだしねえ 一応照射系は100%だと触れた瞬間に発動するっぽいけど 一秒に一回しか異常が発動しないからそんなには差が出ない