どういうことだ?
狭範囲4番張って自分も範囲外で異次元に居たLimboAが、LimboBによって異次元に飛ばさた敵に殺されたって話でないかな。Limboの天敵はLimbo、ってなんちゅう不毛な話よ
stasisしてないのかなぁって不思議に思ったんだけど。
敵が動けるってことは2番してないってことだけど、4番だけしてるとか意味が分からんな
ちゃんと更新してなくて被った、失礼
そういや時は止まってたと思う。なんで異次元で動けてたんだ?
おこLIMBOは2番使ってなかったんでしょ
特定の武器使えば2番解除すぐできるから...
コンソールに2番4番かけて隔離した味方を1番でリフト外に出して殺させて喜ぶキチがいたでOK?ただの愉快犯では?
まあオンのLIMBO自体が愉快犯だしね
4番から離れたところで待機してるlimboに異次元を移動してまっすぐ向かっていくエネミーが1匹だけいたんだよ
もちろんlimboは異次元内ね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
狭範囲4番張って自分も範囲外で異次元に居たLimboAが、LimboBによって異次元に飛ばさた敵に殺されたって話でないかな。Limboの天敵はLimbo、ってなんちゅう不毛な話よ
stasisしてないのかなぁって不思議に思ったんだけど。
敵が動けるってことは2番してないってことだけど、4番だけしてるとか意味が分からんな
ちゃんと更新してなくて被った、失礼
そういや時は止まってたと思う。なんで異次元で動けてたんだ?
おこLIMBOは2番使ってなかったんでしょ
特定の武器使えば2番解除すぐできるから...
コンソールに2番4番かけて隔離した味方を1番でリフト外に出して殺させて喜ぶキチがいたでOK?ただの愉快犯では?
まあオンのLIMBO自体が愉快犯だしね
4番から離れたところで待機してるlimboに異次元を移動してまっすぐ向かっていくエネミーが1匹だけいたんだよ
もちろんlimboは異次元内ね