色々と理解している出来るリンボに成りたいンボねぇ……
出来るLimboには誰でもなれるんや 問題は野良でそれを理解してもらえないンボよ
出来るリンボは野良だとアビリティを使わないリンボだけ。身内で事前打ち合わせして使う分には良いけれど野良だと全員が理解しててもただ遅滞行為にしかならない(敵を倒す必要のないやつとかリンボ以下の殲滅力の人が揃った時は除く)
殲滅力というか殲滅スピードはIO程度であれば十分どころかかなりある方なんだけどな。 あとは本来求められる使い方さえすれば何も文句ないわ
葉1みたいに頭ごなしに嫌ってる人間もいるから難しいだろうね…
命題「出来ンボはパブリックに出てこない」 対偶「パブリックに出てくるのは糞ンボ」 ∴ 見かけるリンボがことごとく糞ンボなため、リンボは不当な扱いを受けている
Q.E.D
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出来るLimboには誰でもなれるんや 問題は野良でそれを理解してもらえないンボよ
出来るリンボは野良だとアビリティを使わないリンボだけ。身内で事前打ち合わせして使う分には良いけれど野良だと全員が理解しててもただ遅滞行為にしかならない(敵を倒す必要のないやつとかリンボ以下の殲滅力の人が揃った時は除く)
殲滅力というか殲滅スピードはIO程度であれば十分どころかかなりある方なんだけどな。 あとは本来求められる使い方さえすれば何も文句ないわ
葉1みたいに頭ごなしに嫌ってる人間もいるから難しいだろうね…
命題「出来ンボはパブリックに出てこない」
対偶「パブリックに出てくるのは糞ンボ」
∴ 見かけるリンボがことごとく糞ンボなため、リンボは不当な扱いを受けている
Q.E.D