リンボは仕様の理解はそもそもなんだけど効果時間わかんないと他の奴が何もできないからな…波立たせるのも嫌だから野良じゃ絶対使わんわ。野良でそもそもやらんが
これ。LIMBOはどのアビリティを取っても終始「他が俺に合わせろ」な性質だから、それこそごく一部のミッションを除いてソロで良いよねってなる。異次元の仕様がCoopに求められる協調性を真っ向から否定してるからね。
↑ホントそれ。パッシブで無敵放置だけならまだ可愛いのに。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ。LIMBOはどのアビリティを取っても終始「他が俺に合わせろ」な性質だから、それこそごく一部のミッションを除いてソロで良いよねってなる。異次元の仕様がCoopに求められる協調性を真っ向から否定してるからね。
↑ホントそれ。パッシブで無敵放置だけならまだ可愛いのに。