初めて一週間ぐらいの二ュービーなんだけど、こいつって地雷なの?作らない方がいいのかな?
ソロで使う分には使える..あとは、分かるな?
使い方を完璧に理解してから野良行かないと、ここのコメント欄にも書いてあるようなバッシングをうけるよ
ガンガン敵倒したいって場合は一番向いていない。扱いが難しく、システムを理解していないと逆に周囲の足を引っ張る。理解していればこれほど便利なフレームも無いのだが……
ソーティの救出潜入妨害とMesoレリック掘るのに使える
ネタバレになるからあまり詳しくは書かないけど、後々オペレーターという要素が解放されるとかなり使用感が変わると思う。
シンジメダル集めに役に立つ
皆さん回答ありがとうございます。とりあえずソロ限定で使って、使い方とか立ち回りがわかって強いAMPとかも入手したら野良で使ってみます。
ソロ専で使ってても何が野良マルチで迷惑になる行為か実感できないだろうから程々にね。とりあえずNarrowMinded必携ということだけ覚えていこう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロで使う分には使える..あとは、分かるな?
使い方を完璧に理解してから野良行かないと、ここのコメント欄にも書いてあるようなバッシングをうけるよ
ガンガン敵倒したいって場合は一番向いていない。扱いが難しく、システムを理解していないと逆に周囲の足を引っ張る。理解していればこれほど便利なフレームも無いのだが……
ソーティの救出潜入妨害とMesoレリック掘るのに使える
ネタバレになるからあまり詳しくは書かないけど、後々オペレーターという要素が解放されるとかなり使用感が変わると思う。
シンジメダル集めに役に立つ
皆さん回答ありがとうございます。とりあえずソロ限定で使って、使い方とか立ち回りがわかって強いAMPとかも入手したら野良で使ってみます。
ソロ専で使ってても何が野良マルチで迷惑になる行為か実感できないだろうから程々にね。とりあえずNarrowMinded必携ということだけ覚えていこう