名前なし
2025/08/08 (金) 03:38:45
b3fc0@50109
俺は一つ学んだ。自傷オーラを付けてTenetArcaPlasmorをMAGの2番にぶち込むと、思ったより手痛い自傷ダメージを受ける。しかも後から2番が爆発して追撃してくる。生半可なヘルス回復ではだめだ……。
通報 ...
あれ固定ダメージだから元々のヘルスが激低なMAGチャンにはどうやっても痛いし、第一そのオーラをつけるメリットが味方をちょっと回復させられる程度でしかないと思うけど…
容量が許すなら低ランクのcombat disciplineを使えば消費ヘルス量を抑えられる
オーラmodの低ランクって方法があったか!アベンジャーでArcaPlasmorをクリ100%にしたくて試してたんだけど、痛すぎて失敗かと思ってたから助かります。フォーマ作って後で試してみる!
移植枠が空いてるならダメカ系アビも有効です
お守り移植で逆に回復できるまである?
お守り付けてたけど普通に死んだぜ!
なるほど!時間下げちゃってたから自己バフのアビ移植は意識してなかったけど、ECRIPSEとか入れるのもアリか……!
ランク0のcombat disciplineで安定しました。お守りも機能するようになっていい感じ!
koumeiのページにはomamoriはcombat disciplineで発生する自傷ダメージでは発動しないって書いてあるけど機能したの?
シールド残ってる状態でちょくちょくomamoriの赤いクールタイムのアイコンが出てくるしスタックも減ってるから発動してるんだと思う。