MESAPお迎えしたんですがこの子外装のカラー2,3肌色でいかがわしいことになるんですね...古の紳士テンノさんこのカラーパレットのこの肌色めっちゃいいぜっていう色ありますか?カラー1の水g...の色もおすすめがあれば知りたいです。追記:色白はShamrockの左から1番目上から3番目の薄黄色とCherubの左から5番目のピンクを使いました。褐色はKi'teerの茶色の真ん中とBeachの真ん中下から七番目の白になりました。両方ともカラー4は弄ってないです。正直まだ肌の色には納得いってないです。おすすめあれば引き続きご教授願いたいです。
褐色にするとMESAの煮卵がですね・・・すごく美味しそうに見えるんですよね・・・
褐色もいいですね!ただ、いい色を選ばないと革ジャンに見えてしまうのが難しいですね...あ、もちろんカラー1は白です。木主
煮卵って表現、実にええな!
x
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
褐色にするとMESAの煮卵がですね・・・すごく美味しそうに見えるんですよね・・・
褐色もいいですね!ただ、いい色を選ばないと革ジャンに見えてしまうのが難しいですね...あ、もちろんカラー1は白です。木主
煮卵って表現、実にええな!
x