mesaの耐久の要はvazarinダッシュとフォーティファイア積んだ疑似CCと火力補助兼ねた感染epitaphだよ。というかepitaph抜きではmesaのビルドは成り立たないレベルで重要だからepitaphが本体といってもいい
通報 ...
mesaの耐久の要はvazarinダッシュとフォーティファイア積んだ疑似CCと火力補助兼ねた感染epitaphだよ。というかepitaph抜きではmesaのビルドは成り立たないレベルで重要だからepitaphが本体といってもいい
epitaphは盲点だ もしよろしければビルドを教えていただきたく・・・
枝じゃないけど…mesaはepitaph前提でビルド組んでもいいくらい相性いいよね
自分はアマルガムマルチ、亜鉛CO、LT、60放射、60磁気、60毒、riven(冷気、マルチ、発射速度)、60電気でアルケインをボルテージにしてる。
自分はuskos前提だったりrivenの関係で少数派な構成だと思う。
rivenの所は60冷気、60電気は60火炎にしてアルケインはフレアかエンカンバーかフォーティファイアが一般的かな?
自分はマルチ盛って異常抽選回数増やしてるので属性ごちゃ混ぜでも問題ないけど、60磁気放射の所はP範囲だったりOD発射速度にして感染火炎に限定したほうが使いやすいと思う!長文失礼
アルケインで聞けって言われかねないけどuskosどう?アンプが弱かったりMOD足りてないのかもしれないけどオペレーターキルが狙えなくてなあ。ロックダウンなんかで縛ってボコる?
MADURAI必須で1番の後に4スカ連打。アルケインはストライクとロジティクス。アンプmodはマルチ、発射速度&効率、クリ率、ノックダウン無効、任意。(火力ならHok-Kaal)1番切れたらvoidに入って弾回復。溜まったら2番連打でセンチネルduplex bond起動して異常撒いたところに4スカ連打。これですぐ250%溜まる。
特になんの変哲もない構成だけど
上のはミス
アマルガムマルチ、亜鉛CO、LT、P範囲、60冷気、60毒、60磁気、P火炎
60磁気は自由枠でオバガ強めにみたいから積んでるだけ