枝じゃないけど…mesaはepitaph前提でビルド組んでもいいくらい相性いいよね 自分はアマルガムマルチ、亜鉛CO、LT、60放射、60磁気、60毒、riven(冷気、マルチ、発射速度)、60電気でアルケインをボルテージにしてる。 自分はuskos前提だったりrivenの関係で少数派な構成だと思う。 rivenの所は60冷気、60電気は60火炎にしてアルケインはフレアかエンカンバーかフォーティファイアが一般的かな? 自分はマルチ盛って異常抽選回数増やしてるので属性ごちゃ混ぜでも問題ないけど、60磁気放射の所はP範囲だったりOD発射速度にして感染火炎に限定したほうが使いやすいと思う!長文失礼
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝じゃないけど…mesaはepitaph前提でビルド組んでもいいくらい相性いいよね
自分はアマルガムマルチ、亜鉛CO、LT、60放射、60磁気、60毒、riven(冷気、マルチ、発射速度)、60電気でアルケインをボルテージにしてる。
自分はuskos前提だったりrivenの関係で少数派な構成だと思う。
rivenの所は60冷気、60電気は60火炎にしてアルケインはフレアかエンカンバーかフォーティファイアが一般的かな?
自分はマルチ盛って異常抽選回数増やしてるので属性ごちゃ混ぜでも問題ないけど、60磁気放射の所はP範囲だったりOD発射速度にして感染火炎に限定したほうが使いやすいと思う!長文失礼