名前なし
2021/01/13 (水) 11:09:09
51103@6d4cf
明記はされてないけど、4番は敵にダメージを与えるほど更に威力が上昇するから高レベルだとかなりの火力が出る。1番3番の事故バフが注目されがちな一方でこっちも大概な性能してない...?
通報 ...
かなりの性能してるとは思うけど使いどころが思い浮かばない
防御アビが欲しいから4番はクロマに交換しちゃった…
当たりさえすればダメージ増えるから威力要らないんだねこれ
効果時間=火力になる
ソーティレベルまでなら射線通った瞬間に一般雑魚は死ぬから耐久、防衛とかアリーナでも使えた
この火力出しつつ本体も自己バフかけながら普通に戦えるのは確かにヤバい
クソ長発動モーションも仕方ないと思うぐらいの性能してる
効果時間短くなるけど増強も使ってみた
プリズムを敵の身体と重ねるようにすると爆速で威力が上がるから大型ボスには結構効くね
Lephantis第1形態にも通ったから弱点を普通に撃つのが面倒な人にはオススメ出来る
横に立ってるだけでレベル100ノックスが死ぬほどの火力があるし、視界に入った敵が一瞬で消し飛ぶから爽快感もある
ただし最長でも12秒しか持たないうえ発動速度短縮が必須でmod枠カツカツ、かなり使い辛かった
これ聞いてESO行ってきた。開けた場所なら敵が出現と同時に消えてくから気持ちいいけど、クバ要塞みたいに入り組んでると厳しいかな。