名前なし
2017/08/07 (月) 17:05:40
a2126@a33f2
ストさんはなぜ「テンノ」がリザーバから出てきた時に最初攻撃をためらったのか。ほんほーさんに戸惑ってんじゃねぇよ的なことも言われてたし「テンノ」と一緒に手の甲眺めてたのも気になるし。こんなのにオロキンやられたんかいって拍子抜けでもしてたんだろうか。
通報 ...
ネタバレ項目だから隠すけど、TENNOっていうのがWARFRAMEだけで完結しててオペレーターっていう操作するのが居るとは知らなかったとかじゃないかな?
記憶違いじゃなければTENNOは秘匿された存在だったから責任さんは詳しく知らず、それで責任さんも自身について詳しく知らないんじゃないかな?<
恐らく同様の感想を抱いたプレイヤーも多いだろう。「えっWarframeって操縦者がいたの!?」カリバーさんボディを有するStalkerもそれは同じだったと
あれはマジで驚愕したし感動したから後発の人の為にネタバレは控えるべきだと思うわ・・・(DEがやらかし続けてる現状は目を覆いたいけどな・・・orz)
テンノと違ってストーカーさんは冬眠してないっぽいから記憶喪失ではなさそうだし……ガチでwarframe単体(orフレーム+ガチで中に入ってる人)で完結してる存在なのかも。二番目の夢のラストのアレとか的にも
ほんほーさんの「ためらってんじゃねぇよ」がCV:ボビー・オロゴンで再生された
すごく「ぽい」のが悔しいwww
おまえためらってんじゃねぇよ、テンノなんかにびびってんじゃねぇよ