名前なし
2016/05/19 (木) 17:15:43
1a8e8@a27e9
こないだ一緒になったサリンとお互いVenomDose掛け合ってたらDoTインフレしまくって楽しかった。もっとVenomDose普及しないかな、ということでコメ欄で宣伝しときます。
通報 ...
使わんから知らんかったがアビに乗るのか。神に掛ければ1番が腐SHOCKになるんかね。
ZAP案件では、コンピューター様?
アビの状態異常がどうなるのかはいまいち把握してないけども、とりあえず武器による攻撃のDoTがかなりでかくなる。別にサリン同士じゃなくても味方に片っ端からかけていくだけでかなりの強化になるよ。
Venom doseの追加毒でsporeの効果に上乗せってことではなく、それ単体で毒DoTが増えたってことでしょうか?
個人でちゃんと確かめたのは武器のDoTの部分だけ。(ペットにかけました。)sporeの威力も増強してるんだろうけど毒DoT伝播の倍率とかにどう影響してるかは不明。そこにも100%×アビ威力の倍率をかけられるんならほんとに別次元の火力になるんだろうけど、以前一緒にやった相方のサリンがどういうMOD構成だったかも分からないし、詳細は不明。なんか気になってきたな…。
返答ありがとです。これは面白そうですね
超範囲型バンシーにかければ...
毒をぶっかけ合う場面想像してちょっと笑った