Venom doseの追加毒でsporeの効果に上乗せってことではなく、それ単体で毒DoTが増えたってことでしょうか?
個人でちゃんと確かめたのは武器のDoTの部分だけ。(ペットにかけました。)sporeの威力も増強してるんだろうけど毒DoT伝播の倍率とかにどう影響してるかは不明。そこにも100%×アビ威力の倍率をかけられるんならほんとに別次元の火力になるんだろうけど、以前一緒にやった相方のサリンがどういうMOD構成だったかも分からないし、詳細は不明。なんか気になってきたな…。
返答ありがとです。これは面白そうですね
超範囲型バンシーにかければ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人でちゃんと確かめたのは武器のDoTの部分だけ。(ペットにかけました。)sporeの威力も増強してるんだろうけど毒DoT伝播の倍率とかにどう影響してるかは不明。そこにも100%×アビ威力の倍率をかけられるんならほんとに別次元の火力になるんだろうけど、以前一緒にやった相方のサリンがどういうMOD構成だったかも分からないし、詳細は不明。なんか気になってきたな…。
返答ありがとです。これは面白そうですね
超範囲型バンシーにかければ...