それがあっていたと仮定したらじゃあ次はTemple辺りがやられるのかな 出たばっかりなのにかわいそうに…
猿ピンポナーフでお手軽さも考えられてそうな気がするからテンプルは大丈夫じゃないかな?4番1回押してずっと無敵かつアルケインも貰った近接で火力出せるのと無敵維持向けのビルドに操作量やタイミング意識がのしかかってくるのじゃかなり違う気がする(斉藤さん強いけど透明維持が他に比べて怠いみたいな)
なるほどなぁ…強いのはある程度許すが簡単なのは絶対許さないみたいな雰囲気感じるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
猿ピンポナーフでお手軽さも考えられてそうな気がするからテンプルは大丈夫じゃないかな?4番1回押してずっと無敵かつアルケインも貰った近接で火力出せるのと無敵維持向けのビルドに操作量やタイミング意識がのしかかってくるのじゃかなり違う気がする(斉藤さん強いけど透明維持が他に比べて怠いみたいな)
なるほどなぁ…強いのはある程度許すが簡単なのは絶対許さないみたいな雰囲気感じるね