名前なし
2025/05/20 (火) 23:04:19
7a0aa@5fe98
装甲値特化chroma、アルケインエスケーピスト、近接縛りでアルキメデアとサーキットを楽しいと思えたら様子見でいいんじゃない?実装後にアダプテーションとvazarinが必須になったら笑いものだね!
通報 ...
別に「このままじゃVALKYRが死ぬ」と思っていても抗議運動に参加する必要はないんだよ。DEのやらかしはいつものことなんだから、そのたびに騒いでも疲れるだけだ
Vazarinは無敵でまぁわかるとして、アダプテはどういう理屈で笑いものになるんだろう・・・
アダプテに頼らんと戦えないって事は、デカいの貰ったら死ぬってことだから少し分かる
うんまぁ、それはそうなんだけど、言うて他のフレームも大概そんなもんでアダプテ入れるものでは?っていうかなんというか
耐久力を盛る必要がなかったのに追加で盛ってmod枠が圧迫する事になるのがお笑い種、という意味なんだろうけどヘルス受けフレームはだいたいそんなもんなので無敵系しか使ったことないのかなとは思う
アダプテはグレイス型リジェネとダメカで耐える避けない人向けビルド用だから、脳死近接ぶんぶんが楽にできなくなることを言いたいだけだろう。シルゲにアダプテ盛ってたらただの考えなしだし。
>> 2318妄想が的外れすぎて絨毯生える
>> 2318耐久力を盛る必要がなかったのに盛らないといけなくなったことに批判されていると思うのだけど、それが何でヘルス耐えフレームを使ったことが無い事になるんだ?