どのレベル帯を想定しているのかは知りませんが私のビルドを貼っておきます。少なくとも上級アルキメデアではダウンしませんし火力も十分です(弱点以外にダメージが入りにくい条件でも胴殴りで倒せます)し、フレーム・武器が全滅していても美味しい報酬を搔っ攫えるアルキ最終兵器ですね。アルコンは紫tau×5、プレパレーション、Augur威力は自由枠で範囲とか入れると一番を使ったパルクールが楽しくなるのでお勧めです。あくまで参考までにどうぞ🕺
※アンブラ極性に変更済みでなければ↑の方がおっしゃる通りアンブラMOD無しでも十分だと思います!あくまで極性を直したくない場合におススメできるビルドです!
2番増強入れてるビルドよく見るけどリワークで効果時間中にかけ直せるようになったからいらなくない?っていつも思う。いや4番維持のエネルギーがカツカツだからかけ直しの消費がなくて済むようにしてるのか。うーん悩ましい。
ンボも2番増強入れてるけど書け直しの手間がないのは意外と馬鹿にできないンボよ! あとはクレボー移植しててNM積んでないから時間がそこまで長くないってのも有るかもしれないンボ 4番維持のエネ消費はリワーク前より楽になってる気がするンボ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
※アンブラ極性に変更済みでなければ↑の方がおっしゃる通りアンブラMOD無しでも十分だと思います!あくまで極性を直したくない場合におススメできるビルドです!
2番増強入れてるビルドよく見るけどリワークで効果時間中にかけ直せるようになったからいらなくない?っていつも思う。いや4番維持のエネルギーがカツカツだからかけ直しの消費がなくて済むようにしてるのか。うーん悩ましい。
ンボも2番増強入れてるけど書け直しの手間がないのは意外と馬鹿にできないンボよ!
あとはクレボー移植しててNM積んでないから時間がそこまで長くないってのも有るかもしれないンボ
4番維持のエネ消費はリワーク前より楽になってる気がするンボ!