名前なし
2016/11/14 (月) 10:23:16
6db46@2f045
primeが来るから久々にノーマル版使ってみたけど4番の火力妙に低いと思ったらアコMODが乗らんのか 4番のエネルギー消費もでかいしこのフレーム何番メインで使えばいいのか良くわからん
通報 ...
2番やろ
近接ブンブン楽しい
3だな
ナラモンのクリ率アップで黄クリ確定になるしまぁ・・・。
3番増強で引き寄せてからの千切り楽しいです
装甲とヘルスを上げて増強2番近接ウーマンやぞ
出来る事が弱いよな、カリバーの劣化みたいなアビリティしか無いし硬さ活かしてタゲ取れる訳でもないしCCやBuffが特別強い訳でもないし・・・
カリバーはバランス型でこっちは近接特化(無敵)だから役割違うからね、当たり前じゃないか
無敵が活かせるとかなら良いけど別にタゲが取れる訳でも無いし役割は無くね?味方蘇生とかトラップ無視とかニュービーなら要るかもしれんけど
3番増強でタゲ取りどころか無理やり引きずり込めるんだが…w それでそん時に毒エンシェント対策に無敵が実際有効、結局使い方次第だよ、個人的には高Lvだとカリバーよりもヴァルニャンのがアビリティとしても頼もしいことが多いかな
そもそもvalkyrでアビリティ使うんだったら耐久極振りしたほうが良いと思う
4番火力はTF+Int+近接普通ビルドのスピン1発でボス以外沈むレベルだと思うが、アコMODを無駄積みしてたとしてもそんなに低いかね。あと維持も特にキツイ印象ないが。効率とEN容量を普通に盛って、隙見てトグルオフしてる程度だが、エネギア使うことすら滅多にない。という遅レス。