redditでgaruda2番で無敵の相手にdot積みまくってから1番掛けるやり方紹介されてたけどダメージボーナス1.5兆%で実ダメージが2京とかなっててやばすぎる garuda2番も大概暴れてんな
通報 ...
redditでgaruda2番で無敵の相手にdot積みまくってから1番掛けるやり方紹介されてたけどダメージボーナス1.5兆%で実ダメージが2京とかなっててやばすぎる garuda2番も大概暴れてんな
redditのは初出じゃなくてフォロワーの一つか
garuda2番との組み合わせはリワークの時から発見されてたビルドだけど、実際の実用性はどうなんだろうな。あんまこれ一つで無双出来るような感じじゃないけどなぁ。強いのは確かだけど
フラグメントワンみたいな雑魚とボスが同時に出るコンテンツが壊れるから修正されるんだろうけど、こういう面白挙動は残しておいてほしさもある garuda2番なんてギミックありきじゃないと使わないんだしさ
そういや修正されてたね まぁ倍率表示がINF%とかなってたし