EP→オーブ+GP→Roar→EP→オーブ+GP→Stompが理論上最大火力なのかな?実際にはこの間にSkinとかも絡んでくるからとても現実的ではないけど…。
EP→オーブ(EC)→Roar→EP→Stompの順番で、与ダメ3.15倍になりました。先にEPを掛けておくと、オーブ取得時にEnargyConversionの倍率に乗るっぽいです。さらに、この条件でGrowingPowerが乗ると、与ダメ3.61倍まで上がりました。EPは常に掛けて置くことでオーブ取得のボーナスが狙えれますが、GPの発動タイミングは成り行きになるでしょうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EP→オーブ(EC)→Roar→EP→Stompの順番で、与ダメ3.15倍になりました。先にEPを掛けておくと、オーブ取得時にEnargyConversionの倍率に乗るっぽいです。さらに、この条件でGrowingPowerが乗ると、与ダメ3.61倍まで上がりました。EPは常に掛けて置くことでオーブ取得のボーナスが狙えれますが、GPの発動タイミングは成り行きになるでしょうね。