ぶっちゃけ兄貴って何移植してもだいたい強いからな。あと「優秀なバッファーになる」ではなく「元から優秀なバッファー」だよ。
すまん、最近他フレームにかまけててニキ使ってなくて、移植出来るようになってあらためてその偉大な背中に惚れ直したわ。放射線200%とロア攻撃力+100%で近接ブンブンしてるともうなんか色々どうでもよくなるくらい楽でええな。今のところバグを除いて一番アビ移植の恩恵がデカいフレームなんかな?
この何移植しても、ってのが良いね。検討実験でかなり遊ばせてもらってる。タックル大好き兄貴には申し訳ないけれども!
ツイッターでクソリプばっかりつけてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまん、最近他フレームにかまけててニキ使ってなくて、移植出来るようになってあらためてその偉大な背中に惚れ直したわ。放射線200%とロア攻撃力+100%で近接ブンブンしてるともうなんか色々どうでもよくなるくらい楽でええな。今のところバグを除いて一番アビ移植の恩恵がデカいフレームなんかな?
この何移植しても、ってのが良いね。検討実験でかなり遊ばせてもらってる。タックル大好き兄貴には申し訳ないけれども!
ツイッターでクソリプばっかりつけてそう