名前なし
2017/03/15 (水) 12:16:28
a7829@8e7b8
エナジーは能動回復できるので、効率を上げる必要ないのではないでしょうか。私めはそう考えましたが、ここにいらっしゃるエクセレントワークテンノの皆様はどうお考えでしょうか。
通報 ...
確かに基本的に効率入れる必要はないと思います。ただエネ減少とかで効率無視のflow抜きとかやると4番発動できなかったりするので、最低限flow1枚は入れておいた方が良い場合もあります。
えだぬしです。ありがとうございます。flow入れることにしました。
終わった話になんやけどあなた枝主じゃなくて木主やで
高Lvになればなるほどイレギュラーが起きて4番を使う回数が増えるのである程度の効率かエネルギー容量は必要だと思っています。最近は常時Link展開のバランス型ビルドを使っていますが、味方がダウンしやすいとエネルギー枯渇しかける事も多かったので、どういうタイプのトリニティにしたいかを考えるといいかもしれません。
きぬしです。えだぬし間違いすみません。アドバイス、ご指摘ありがとうございます。結局、アビ効果をよりたくさんばら撒きたくて効果時間155効率75威力169範囲235にしました。flowもさしました。アビをばら撒きながらSTRUNを抱えているトリがいたら私かもしれません。お手柔らかにお願いします。