1番の回復が範囲化&発動中は範囲内の味方にリジェネを付与出来るように。これで1番の使い道も少しは増えるか?
個人的には1番で浮いた敵に敵の攻撃が集中して範囲CC&(自身が攻撃時)回復とかならいいんだけどね。
うーん…、使いみちとしては防衛やキャンプして耐久する時用かな?とはいえ、基本的に動き回るゲームだし、アビ入れ替えも来るわであまり需要はない気がするなぁ
状態異常耐性をですね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には1番で浮いた敵に敵の攻撃が集中して範囲CC&(自身が攻撃時)回復とかならいいんだけどね。
うーん…、使いみちとしては防衛やキャンプして耐久する時用かな?とはいえ、基本的に動き回るゲームだし、アビ入れ替えも来るわであまり需要はない気がするなぁ
状態異常耐性をですね...