名前なし
2025/11/14 (金) 23:25:35
e1ed4@d182c
このフレーム耐久脆いよなって感じてたけどエクシマスのピンポイント攻撃が余計そうさせてるよね。優秀な盾張ったのに真上とか足元攻められたら走るしかない。つまりSPEED
通報 ...
volt「加速しろ…誰よりも疾く!!」
gauss「⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅」
titania「( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)’дº)ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ」
今はRHINOですらGAUSSと並走するからな…VOLTはトップスピードは高いけど加速力が皆無だからな…
オバシで耐久上げられる4番増強も、使うとなると範囲と威力が欲しくて、でもそうするとSPEEEEDが分隊員に迷惑と言われる危険性も上がり、とままならんのよね
シールド回復だったら3番増強でいいじゃない?
3番増強はオバシ獲得できないよ?
シルゲ用じゃなくて純粋な耐久力のオバシでしたか
Recharge Barrierは盾1つに付き1回しか機能しないんじゃないっけ? 4番増強はある程度持続的に回復できるからだいぶ毛色が違うはず
Precision Intensifyで4番だけ威力ガン上げして他は問題ないほどに抑えればいいんでない?範囲はどうにもならんが
4番にomamori移植でいいんじゃないかな