オバシで耐久上げられる4番増強も、使うとなると範囲と威力が欲しくて、でもそうするとSPEEEEDが分隊員に迷惑と言われる危険性も上がり、とままならんのよね
シールド回復だったら3番増強でいいじゃない?
3番増強はオバシ獲得できないよ?
シルゲ用じゃなくて純粋な耐久力のオバシでしたか
Recharge Barrierは盾1つに付き1回しか機能しないんじゃないっけ? 4番増強はある程度持続的に回復できるからだいぶ毛色が違うはず
Precision Intensifyで4番だけ威力ガン上げして他は問題ないほどに抑えればいいんでない?範囲はどうにもならんが
4番にomamori移植でいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールド回復だったら3番増強でいいじゃない?
3番増強はオバシ獲得できないよ?
シルゲ用じゃなくて純粋な耐久力のオバシでしたか
Recharge Barrierは盾1つに付き1回しか機能しないんじゃないっけ? 4番増強はある程度持続的に回復できるからだいぶ毛色が違うはず
Precision Intensifyで4番だけ威力ガン上げして他は問題ないほどに抑えればいいんでない?範囲はどうにもならんが
4番にomamori移植でいいんじゃないかな