wukongが段々印象悪くなっていく
1番が暴れてた頃よりはだいぶ良い
なんでこいつが暴れてる時は大体他プレイヤーの邪魔になりがちな目立ち方しちゃうんだろうな…
トランポリン猿「放置しててもダメージ1位で貢献してる(キリッ」より遥かにマシだわ。
スラム猿の動き自体は旧1番増強の先祖返りみたいで面白く眺めてるよ まぁ旧1番増強でメジャーだったのはブーメランだったと思うけど
段々というかほぼ最初から悪い気がする
割とマジで目の前でドスドスされるの不快だから何とかしてほしい…
昔のdefy放置猿の残した爪痕が大きすぎる…
エレベーターで後続待ってるだけでちゃんとしてるなって感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1番が暴れてた頃よりはだいぶ良い
なんでこいつが暴れてる時は大体他プレイヤーの邪魔になりがちな目立ち方しちゃうんだろうな…
トランポリン猿「放置しててもダメージ1位で貢献してる(キリッ」より遥かにマシだわ。
スラム猿の動き自体は旧1番増強の先祖返りみたいで面白く眺めてるよ まぁ旧1番増強でメジャーだったのはブーメランだったと思うけど
段々というかほぼ最初から悪い気がする
割とマジで目の前でドスドスされるの不快だから何とかしてほしい…
昔のdefy放置猿の残した爪痕が大きすぎる…
エレベーターで後続待ってるだけでちゃんとしてるなって感じる