名前なし
2025/06/17 (火) 12:16:42
38f49@c1c4b
「コンボカウンターの数に応じて如意棒のリーチが伸びる」みたいな怪しすぎる眉唾情報を拾ったんだけど本当なんだろうか 絶妙にシミュで検証しづらい情報なだけになかなか確証が得られん…
通報 ...
棒立ち相手に好き勝手出来るシュミで検証しづらいとか、じゃあ何処なら検証しやすいんだよww
何処だと思う?君さえ良ければ一緒に考えようよ
この内容の検証ならシミュラクラ以上にやりやすいとこなんて無いだろ シミュラクラが悪いんじゃなくて検証の仕方が悪いんじゃね
英wikiによるとコンボレベルごとに+0.5m、12倍コンボで+5.5mということだから、大体それぐらい伸びるかどうか見ればわかりそう。シミュラクラムでは正常に動作しない機能もあるので実戦で試すのは大事だけど、これに関してはシミュラクラムで試すほうがいいんじゃないかなぁ。
普通にコンボ持続時間盛ってシミュで試せばいいんじゃね?敵マークしたら距離も出るし
あ、マーク付けたら距離出るんだった!!全て解決しましたありがとう
ここまで来ると敵にマークもつけずにどうやって検証しようとしてたか気になるわ
殴ってコンボ稼いで当たるかな〜?って感じでやってた!
検証方法が原始的過ぎィ!
猿らしい思考な施行だ
コレ事実なのだとしたら、英wikiには記載があって、日本wikiには今まで記載がなかったの何でだろうか
保管庫の方の過去ログ1見ると近接範囲ボーナスに触れているコメントが幾つかあるから実装当時からあったんじゃないかな 基礎範囲が伸びてアビ範囲が影響しなくなった時に抜け落ちたのかもしれない