今のスナは素撃ち時の精度が糞、バリア突入も近距離で高倍率のスコープ覗く必要があるのも噛み合ってなさすぎで糞 e大前提としてゲームの仕様からして逆風なのにナリへの徹底的までの拒否られっぷり キングオブ糞武器カテゴリ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
今のスナは素撃ち時の精度が糞、バリア突入も近距離で高倍率のスコープ覗く必要があるのも噛み合ってなさすぎで糞 e大前提としてゲームの仕様からして逆風なのにナリへの徹底的までの拒否られっぷり キングオブ糞武器カテゴリ
スコ覗いて一呼吸置かないと制度が上がらないのもクソに拍車をかけている…
現状だとソーティみたいに縛って「無理矢理使わせる」ぐらいしか手にとってもらえんしな。そうやって持ち込ませてもこんなゴミ使うよりアビで解決する方がずっと楽という現実
これさ、コパだからまだMAGでなんとかなってるけどグリニア来たら地獄だよね… ああでも分隊全員ヴァルキアとかにすれば良いのか、アビ解除されないから
スナイパー限定の時はヴァルさんも使えないというダブルエクストリームパンチ!!
グリニア相手ならASHさんが何とかしてくれるさ!
1,カバーアクション不要、遠距離戦なし、Warframeの超機動力、敵が四方八方から無造作に湧くゲーム性・・・・2,質より量の敵さん達。Tankのような敵がいない。3,倒したって貫通しない。リロードある。弓に比べても美点がない。4,PVP開発にはまってるDEにはおそらく「PVPでは強いよ!だからそれでOK!」と思ってそう・・・。
そしてワンチャン輝けるかもしれないPVPがあれでは・・・
グリニアはアビに対して雑魚だから、フレームはよっぽど相性悪いのでなければ何でも良いでしょ
コパのほうが辛いぞ、ナリのせいで砂もアビもきつきつ。グリならASHで終わる。