傍受の時だけアフィニティ範囲倍にしてくれー
リン「やあ」
効果時間の割にコストがなあ
レストアシリーズくらい気軽に使えたらよかったのに。でなけりゃミッション中永続くらい欲しかった
昔は傍受だけ広かったんだけどなんで無くしたのかな
それな
天王冥王MAPとかどうすんのが正解なんやろな
傍受の経験値は諦めてしまってるなぁ。Vazarinで広げても占領地点から他の3つまで届かないし、やるとするならどっちも真ん中でVolt4番やSaryn4番みたいな広範囲殲滅アビ使って倒すしかないかねぇ
コーパスアウトポストとかもやばい広さ
あの広さは正直度が過ぎてる気がする
最初から経験値を諦めさせることでCCフレームが活躍しても良い場を残してるって感じなのかもねぇ
悔しいだけな気がする
dracoにあまりに人が多かったから、分散させたかったんでしょう。武器でも使う人多くなってくると何かが起きて誰も使わなくなるのと同じような感じ。
経験値稼ぎはソロかフレ同士でしかやらんから気にした事ないな。というか傍受でキル優先する人ってあんまりいないし、共有してもあんまり足しにならないんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リン「やあ」
効果時間の割にコストがなあ
レストアシリーズくらい気軽に使えたらよかったのに。でなけりゃミッション中永続くらい欲しかった
昔は傍受だけ広かったんだけどなんで無くしたのかな
それな
天王冥王MAPとかどうすんのが正解なんやろな
傍受の経験値は諦めてしまってるなぁ。Vazarinで広げても占領地点から他の3つまで届かないし、やるとするならどっちも真ん中でVolt4番やSaryn4番みたいな広範囲殲滅アビ使って倒すしかないかねぇ
コーパスアウトポストとかもやばい広さ
あの広さは正直度が過ぎてる気がする
最初から経験値を諦めさせることでCCフレームが活躍しても良い場を残してるって感じなのかもねぇ
悔しいだけな気がする
dracoにあまりに人が多かったから、分散させたかったんでしょう。武器でも使う人多くなってくると何かが起きて誰も使わなくなるのと同じような感じ。
経験値稼ぎはソロかフレ同士でしかやらんから気にした事ないな。というか傍受でキル優先する人ってあんまりいないし、共有してもあんまり足しにならないんじゃない?